Programa Alimentação Saudável

Tártaro de Salmão

Receitas Jumbo

Tártaro de Salmão

Nesta receita especial de tártaro de salmão com manga encontramos diversidade de cores e sabores - e também benefícios para o coração e aparelho digestivo!

Jumbo e Samanta McMurray

Nutrição

Energia (kcal): 268

Lípidos (g): 17

Saturados (g): 3

Hidratos de Carbono (g): 12

Açúcares (g): 12

Fibra (g): 4

Proteínas (g): 14

Sal (g): 0,34

Preparação

Tempo Menos de 30 minutos

Quantidade 4 pessoas

Dificuldade Fácil

Preparação

  1. 1

    Pique a cebola, a manga e o tomate.

  2. 2

    Prepare um banho-maria de gelo e coloque o preparado anterior no banho-maria.

  3. 3

    Corte os lombos de salmão em quadrados pequenos e coloque dentro da tigela em banho-maria gelado junto com o restante preparado.

  4. 4

    Adicione o molho de soja, esprema o sumo de uma lima e o aneto seco e envolva tudo.

  5. 5

    Sirva de imediato com tostas integrais a acompanhar.

Dica do nutricionista

Apresentamos uma receita diferente para surpreender os seus familiares e amigos! Tártaro de salmão com manga, é de destacar estes dois elementos da receita pela diversidade de cor que conferem ao prato e pelos seus benefícios para a saúde. O salmão apresenta alto teor em ómega 3 que contribui para um melhor funcionamento do coração. A manga é fonte de fibra que ajuda no regulamento do trânsito intestinal.

Tártaro de Salmão
Programa Alimentação Saudável

Tártaro de Salmão

Nesta receita especial de tártaro de salmão com manga encontramos diversidade de cores e sabores - e também benefícios para o coração e aparelho digestivo!

Jumbo e Samanta McMurray

Nutrição

Energia (kcal): 268

Lípidos (g): 17

Saturados (g): 3

Hidratos de Carbono (g): 12

Açúcares (g): 12

Fibra (g): 4

Proteínas (g): 14

Sal (g): 0,34

Preparação

Tempo Menos de 30 minutos

Quantidade 4 pessoas

Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 2

    Lombos de Salmão

  • 1/2

    Cebola

  • 250g

    Tomate Cherry

  • 1/2

    Manga

  • 1

    Lima (sumo)

  • A gosto

    Aneto Seco

  • 1 c. de sopa

    Molho Tamari (molho de soja)

  • Para comprar online todos os ingredientes desta receita, clique aqui.

Preparação

  1. 1

    Pique a cebola, a manga e o tomate.

  2. 2

    Prepare um banho-maria de gelo e coloque o preparado anterior no banho-maria.

  3. 3

    Corte os lombos de salmão em quadrados pequenos e coloque dentro da tigela em banho-maria gelado junto com o restante preparado.

  4. 4

    Adicione o molho de soja, esprema o sumo de uma lima e o aneto seco e envolva tudo.

  5. 5

    Sirva de imediato com tostas integrais a acompanhar.

Dica do nutricionista

Apresentamos uma receita diferente para surpreender os seus familiares e amigos! Tártaro de salmão com manga, é de destacar estes dois elementos da receita pela diversidade de cor que conferem ao prato e pelos seus benefícios para a saúde. O salmão apresenta alto teor em ómega 3 que contribui para um melhor funcionamento do coração. A manga é fonte de fibra que ajuda no regulamento do trânsito intestinal.